类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

张继科为父亲庆生母亲美貌不输当红女星网友:一家人神仙颜值!
发布于:2019-11-29 03:52:03   浏览:4

  张继科这个响当当的名字,以前代表着中国乒乓球国家队的荣耀,现在可以说在娱乐圈也小有名气了。虽然是半路出家,但是,体育明星转战娱乐圈也是很正常的事情。

  近日,张继科在微博为自己的父亲庆生,而且还是60大寿,还发出一张全家福,能看得出,张继科的父亲还是非常有气势的以为老人,也不愧是军人作风,虽然年纪很大,但是依然有自己的精气神。

  眼尖的网友们还发现科科上传的全家福中,他的妈妈看起来十分的美貌有气质,一副恬静善良的模样十分让人有亲近感,科科妈妈的模样不输当红女星,皮肤白皙,年轻的时候还做过服装模特,怪不得这么漂亮。

  科科的爸爸也是十足的帅气,所以我们的科科才会帅气逼人,堪称体坛界的小明星,很多网友看到后都纷纷表示:一家人都是神仙颜值。不知道看到这里你有什么想法?欢迎在评论区留言。