类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

李宁篮球鞋有什么推荐?这五双球鞋绝对的性价比之王国货担当
发布于:2020-03-29 20:25:14   浏览:39

  李宁的逆袭,是从纽约时装周开始的,作为第一个登上国际秀场的中国运动品牌,单单这个名号就值得称赞。

  但抛开其设计的逆袭,我们就单看实战性能或者说性价比,李宁也完全不输国际大牌,谁说国产球鞋不行!

  不过谈谈李宁的营销,李宁就是学的耐克高端走限量,中低端走量赚钱。只是希望李宁不光能够在潮流圈里逆袭,在科技、性能上一样的更加优秀。

  国产最高逼格档次球鞋,没有之一。这双球鞋绝对向世界展现了中国篮球鞋制造最高水平,超高的颜值与极致的实战性能,绝对排在榜首。无论是国内还是国外的朋友一旦提起中国制造的篮球鞋,相信大家都会第一时间想到韦德之道。

  个人认为韦德之道系列的话,一代、四代、六代都是比较值得购买的,脚感和外形都不错。

  作为韦德的支线球鞋,这双鞋中规中矩,适合人群很广,同时鞋底也是非常耐磨的。

  这里首推的全城6,用了新设计,对包裹有较大提升。鞋带处运用拉环,左右两面有皮质包裹。整体感觉,全城6的包裹还是不错的。

  这是李宁一直坚持做下来的一个系列。小时候在李宁店里就能看到,定位是高端团队款。鞋子的科技也一直沿用李宁各个时代的当家科技,sas同步协调是每一代都在吹的。现在驭帅的配置和音速差不多,但是中锋大前也可以穿,稳定性更好一些。

  音速是绝对的性价比之王!最近两年被收好评的球鞋,配色不错同时,球鞋用料也很扎实,价格也很便宜同时还有低帮版。

  所以如果你是经常打外场球的话,一定优选这个系列的篮球鞋,因为其性价比和耐磨性,绝对适合学生党购买。这里比较推荐音速3、5和6。

  喜欢李宁篮球鞋的小伙伴一定都知道闪击系列。李宁的闪击系列从一出世就备受好评,除了2稍显平庸,1代和3代都是顶级的球鞋,而闪击也被很多人说是国产Hyperdunk。

  比起Nike,Adidas这些巨头,李宁虽然还略显稚嫩,但这双鞋一定是值得你购买的一双。